Wiehler Masters-Schwimmer schwimmen in Hürth vorne mit: Kurt Heuft holt vier Siege

(4. April 2018) Beim 45. Internationalen Masters-Schwimmfest in Hürth stellte sich die WSG Wiehl mit einer reduzierten Mannschaft von acht Teilnehmern der Konkurrenz.
WSG Teilnehmer des 45. Internationalen Mastersschwimmfest in Hürth.WSG Teilnehmer des 45. Internationalen Mastersschwimmfest in Hürth. Zu dem beliebten Wettkampf meldeten in diesem Jahr 33 Vereine 623 Einzelstarts an. Die Wiehler Mannschaft platzierte sich in der Gesamtwertung auf dem beachtlichen 5. Platz, nach großen Vereinen wie unter anderem dem SSF Bonn (1.) und der SG Bayer (2.). Dabei konnte jeder Aktive mindestens einen 1. Platz erreichen. Allen voran wieder Kurt Heuft ( AK 85), der bei seinen vier Starts in drei verschiedenen Lagen immer als Sieger aus dem Wasser stieg, gefolgt von Daniel Klein (35) mit zwei Siegen über Brust und Freistil. Um den Staffelstart wegen den krankheitsbedingten Ausfällen nicht zu gefährden, sprang Trainer Theo van der Meulen schließlich selbst ins Wasser. Die Staffeln erreichten Platz zwei und drei.

Platzierungen

1. Platz
Kurt Heuft (AK 85) 100 m F (1:58,19), 100 L (2:17,46), 100 R (2:09,98) und 50 m R (1:02,67)
Daniel Klein (AK 35) 100 m B (1:30,81) und 50 m F (30,25)
Kim Geek (AK55) 100 m F (1:27,14)
Norbert Groß-Eitel (AK 65) 100 m S (1:34,07)
Rosenbaum, Iris (AK 25) 100 m R (1:31,06)
Daniela Zoll (AK35) 50 m S (38,12)

2. Plätze erreichten: Stefan von Scheliha-Falk (3), Daniel Klein (2), Daniela Zoll (2) und Iris Rosenbaum

3. Plätze erreichten: Daniela Zoll (2), Norbert Groß-Eitel (2), Kim Geek, Daniela Zoll