Erfolgreiches Heimspiel für die Wiehler Penguis

(10. Dezember 2012) Das Heimspiel der Wiehler Penguis gestern, 09. Dezember war mehr als erfolgreich. Mit einem 6:1 schickten die Wiehler die Gäste aus Troisdorf nach Hause zurück.
Das erste Tor für die Wiehler Penguis schoss der Jungstar Carlos Müller auf Zuspiel von Akio Finkenrath und Philipp Schumacher. Das 2:0 machte Falk Elzner auf Zuspiel von Kevin Barden der anschließend das 3:0 im ersten Drittel, mit Hilfe von Denis Dreier für die Wiehler fest machte. Auch nach der zweiten Drittelpause ließen die Wiehler den Troisdorfern keine Chance und Kevin Barden und Denis Dreier beendeten das Drittel mit einem 5:0. Der Torhüter Paul Koll hat hervorragende Leistung gezeigt und hat das Wiehler Tor gut verteidigt. Leider wurde es keine zu Null Sieg und die Troisdorfer schossen im letzen Drittel ihr erstes Tor. Das Spiel endete mit einem 6:1 der letzte Treffer ging an Akio Finkenrath auf Zuspiel von Patrick Meissner.