WSG Wiehl: Masters-Schwimmfest in Hürth

(25. März 2015) Beim 42. internationalen Masters-Schwimmfest in Hürth waren 43 Vereine angetreten. Mit Platz 4 in der Gesamtwertung aller Vereine belegte die Mannschaft der WSG einen der vordersten Plätze. Vierzehn Schwimmer und Schwimmerinnen hatten hierfür fleißig Punkte gesammelt.
Vierzehn Siege erreichten sie in der Altersklassenwertung, davon gingen alleine sechs auf das Konto von Kurt Heuft. Sechsmal war der fast 83-jährige an einem einzigen Tag gestartet und genauso oft stieg er als Sieger aus dem Wasser.

Norbert Groß-Eitel und Henning Hübner trugen beide je zwei Siege davon, Ralph Schneidereit, Sebstian Wanders und Daniela Zoll holten je einmal den ersten Platz.

Mit großem Erfolg präsentierte sich auch die 4 x 50m Lagen-Staffel der Männer. In einer Zeit von 2:27,87 min holten Norbert Groß-Eitel, Henning Hübner, Andreas Klees und Jan van der Meulen den Sieger-Pokal.