TuS Wiehl: Ein spannendes Spiel gegen Aachen EV

(20. November 2012) Es hat nicht sollen ein. Trotz unzähliger Torchancen fiel es dem Penguins regelrecht schwer die Scheibe ins Netz zu bekommen. Das Spiel am Sonntag, 18. November war für beide Mannschaften ein wichtiges, was sie der Meisterschaft ein gutes Stück näher bringen würde. Vielleicht lag es genau an diesem Druck.

Im ersten Drittel schafften die Wiehler es nicht trotz unzähliger Chancen, ein Tor zu schießen. Was den Aachenern jedoch nicht anders ging somit blieb das erste Drittel 0:0.

Im zweiten Drittel legten die Aachener dann recht schnell mit zwei Toren vor. Obwohl die Wiehler das komplette zweite Drittel über dran blieben und kämpften viel das 1:2 durch Janis Reger erst kurz vor der zweiten Drittelpause. Die Fans freuten sich mit den Wiehlern und es war noch alles offen für dieses Spiel.

Auch im letzten Drittel schossen die Aachener in der 2. Spielminute direkt das 1:3. Patrick Meissner mit der Nr. 34 machte dann das 2:3 auf Zuspiel von Niclas Cammann. Die Fans hofften und die Wiehler gaben wirklich alles, auch als der Trainer Jörg Deske in den letzten Minuten zusätzlich noch unseren Torhüter Kevin Groos durch einen weiteren Feldspieler austauschte.

Doch leider blieb es bei dem 2:3 für den Aachener EV, die wie man sagen muss auch mit einen sehr gutem Torhüter angereist waren.